QUANTIC DREAM стали издателем инди-игры DUSTBORN

Французский разработчик и издатель компьютерных игр Quantic Dream подписал соглашение с норвежской инди-студией Red Thread Games на издание их новой игры DUSTBORN.

Команда Red Thread Games в основном состоит из выходцев из Funcom и уже выпустила две игры: Dreamfall Chapters и Draugen. Третья игра, DUSTBORN, предположительно выйдет в 2021 году, вот ее страница в Steam. Еще одна игра под названием Svalbard находится на стадии предпродакшна.

Quantic Dream решили заняться издательским бизнесом в феврале 2020 года. Dustborn стал первым тайтлом в портфолио издательского подразделения компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

Венчурные фонды SMOK Ventures и Inovo Venture Partners выпустили отчет о состоянии польской игровой экосистемы в 2020 году

Сб Дек 12 , 2020
Польские венчурные фонды SMOK Ventures и Inovo Venture Partners подготовили отчет о состоянии игровой индустрии в Польше в 2020 году. В нем отображены ведущие игровые студии, стартапы, издатели, бизнес-ангелы и венчурные фонды, а также организации, которые работают в сфере разработки игр и киберспорта в Польше. Отдельно выделены компании “единороги”, чья ...