My Town Games заняли второе место в мире по загрузкам детских мобильных приложений

Daniel Sonnenfeld, соучредитель израильской игровой компании My Town Games, которая разрабатывает и выпускает детские мобильные игры, поделился статистикой AppAnnie. По его данным My Town Games вышли на 22 место по количеству загрузок в регионе США, на второе место в мире по загрузкам детских мобильных приложений, а также на седьмое место в мире по скачиваниям платных мобильных игр.

Первая игра студии My Town: Home (Семейный дом) вышла 6 лет назад. С тех пор общее количество загрузок детских мобильных игр от My Town Games превысило 300 млн скачиваний.

Всего компания выпустила около 100 мобильных игр, в штате чуть более 100 сотрудников. Офисы My Town Games находятся в Израиле, Испании, в Румынии и на Филиппинах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

Nordisk Games купили 40% акций MercurySteam

Ср Дек 23 , 2020
Игровая компания Nordisk Games из Дании выкупила 40% акций испанского разработчика MercurySteam. Точная сумма сделки неизвестна. В портфолио MercurySteam есть известные тайтлы Clive Barker’s Jericho, Castlevania: Lords of Shadow, Metroid: Samus Returns и Spacelords. MercurySteam разрабатывает игры для PC и консолей, в штате 160 сотрудников. Это не первая инвестиция Nordisk Games ...