Eneba Games получили $8 млн инвестиций

Литовский маркетплейс для продажи игр и подарочных сертификатов Eneba Games привлек инвестиции на $8 млн от Practica Capital, InReach Ventures, FJ Labs и бизнес-ангелов из Литвы.

Eneba Games

Количество пользователей Eneba Games превышает 26 млн человек, и это не только литовцы: во время пандемии стартапу удалось привлечь игроков из США. Слоган компании: «Eneba — самое безопасное место для покупки игр» (The safest place to buy games!). Eneba пишут, что в маркетплейсе нет скрытых платежей — все цены, которые видят пользователи, и есть окончательные цены на игры и подарочные сертификаты.

Компания Eneba Games была основана в 2018 году двумя школьными друзьями Vytis Uogintas и Žygimantas Mikšta. Количество сотрудников в 2020 году превысило 130 человек.

Основатели Eneba Games
Офис Eneba

В числе партнеров Eneba указаны Konami, 1C Entertainment, Daedalic, Team17.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

Nintendo купили канадскую студию Next Level Games, разработчика Luigi’s Mansion 3

Вт Янв 5 , 2021
Компания Nintendo объявила о покупке 100% акций канадской студии Next Level Games. Точная сумма сделки пока неизвестна. Next Level Games уже почти 20 лет занимаются разработкой консольных игр. В их портфолио есть известные тайтлы Luigi’s Mansion: Dark Moon, Punch-Out!!, Super Mario Strikers, Mario Strikers Charged, Metroid Prime: Federation Force, а также Luigi’s Mansion ...