Niantic купили игровой сервис Mayhem Interactive

Американская игровая компания Niantic объявила о поглощении стартапа Mayhem, который развивает игровые комьюнити и организовывает киберспортивные турниры.

Mayhem был основан в 2017 году, в 2018 году прошел в Y Combinator и привлек финансирование от 4 фондов и 7 бизнес-ангелов на общую сумму $5,7 млн. По условиям соглашения с Niantic компания Mayhem прекратит свою работу в феврале 2021 года, а команда сосредоточится на развитии комьюнити вокруг продуктов Niantic.

Mayhem

«Игры не просто собирают людей онлайн, они объединяют людей физически в реальной жизни, —  пишет CEO Mayhem. — Для нас очевидно, что Niantic станет одной из главных компаний, которая определит уровень взаимодействия между людьми в будущем. Мы рады объединить усилия с Niantic и помочь создать такой [игровой] опыт, который поможет установить значимые реальные связи между людьми по всему миру».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

Epic Games купили RAD Game Tools

Пт Янв 8 , 2021
Игровая компания Epic Games купила американского разработчика программного обеспечения RAD Game Tools. В портфеле компании есть технологии, которые используются в 25 тысячах игр: видео и аудио кодеки Bink, кодеки Oodle для сжатия данных, софт Telemetry для визуализации и оптимизации производительности, профессиональный набор инструментов Granny 3D для создания 3D приложений, а также ...